TES IV: Oblivion

Объявление

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! МЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ! ИЩИТЕ НАС НА tes-4-oblivion.ucoz.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES IV: Oblivion » Советы воинам » Доспехи.

Доспехи.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В принципе, самые лучшие - это стеклянные или зачарованные стеклянные=)... Или Доспехи крестоносца... если уровень того...

0

2

А как же даэдрик? Еще неплохой вариант - мантия Манкара Каморана с Разрушителем Заклятий (щит такой уникальный, 30% отражение магии), Кольцом Намиры (тоже уникальное, 9% отражение урона) и кольцом эгиды (или любым отражающим). Добавляем даэдрические шлем, перчатки и сапоги и получаем монстряку))) Еще можно зелья отражения урона брать, чтоб уровень отражения достигал 50%. Но доступно это все, к сожалению, далеко не каждому.

0

3

Karamba, знаем... Но самая клевая одежка в квесте Бритва Мехруна,  у того мага (которого вместе с монстрякой в конце убить надо).

0

4

Просто я написал, как сам проэкипился к 21 уровню)) Вообще доспехи не люблю, они алхимику сильно мешают своей массой, а легкие защищают хуже, чем колечки-талисманчики)) Да и приятно идти в подземелье с 200 единицами веса в запасе (у меня где-то 100 уходит на зелья и ингредиенты - все свое ношу с собой, 200 - все остальное, остается еще 200 под всякий хлам)))

0

5

Karamba, а как же tgm=))

0

6

Я не читер, я манчкин))

0

7

Karamba, я тоже... Почти :lol:

0

8

А я вот панцирь покупаю в Имперском городе, в лавке позолоченный графин. Неотъемлемое право Асталон (свет броня, эльфийская), увеличивает ловкость +5 и дает постоянный бонус магии+50. Чего б его купить надо торговлю прокачать до 50, и тогда у дамы в инвентаре появится это в продаже. Вот. Все остальное тяжелая броня, перчатки тоже можно купить в магической лавке. Сопротивление огню+20, сопротивление удару +20, сопротивление морозу +20.

0

Вы здесь » TES IV: Oblivion » Советы воинам » Доспехи.