TES IV: Oblivion

Объявление

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! МЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ! ИЩИТЕ НАС НА tes-4-oblivion.ucoz.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES IV: Oblivion » Советы убийцам » Алхимия))

Алхимия))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Убийца классно сочетается с Алхимиком, причем начинать лучше с алхимии:

1) берем кольцо Хаджита (даэдрический артефакт, получить можно в квесте одной из статуй даэдра) дает хамелеон 35 % и бонус к скорости (если мне не изменяет память)
2) Варим 3-4 зелья "хамелеон" (кол-во зависит от навыка алхимии и экипировки с "хамелеоном"; теоретически можно обойтись вовсе без колечек, ожерелий и мантий) Пьем столько, сколько нужно, чтобы значение перевалило за 100%.

Результат: даже новичек скрытности в тяжелых доспехах будет абсолютно невидим, т.е. можно, крадучись подходить к врагам и убивать их, они даже ничего не поймут.

Согласен, по-читерски, но имхо на начальных уровнях придется потратить кучу времени на производство зелий "хамелеон", которых нужно великое множество, так что придется пользоваться только по большим праздникам. Не стоит забывать, что алхимия - это не только халявный интеллект, но и здоровенный балласт. По этому ни скорость ни ловкость не войдут в список поднимаемых характеристик(!): Сила нужна, чтобы все добро от алхимии унести, Выносливость - сами понимаете, куда без нее, Интеллект - просто глупо отказываться от +5 за уровень.

0

2

А зачем хамелеон? Не проще ли пользоваться заклинанием полной невидимости, например смертельный облик, купить можно в темном братстве у хаджита или спектральная форма. Только правда навык иллюзии необходим минимум 50.

0

3

Андрей невидимость при действии исчезает, хамелион - нет!

0

4

Это я знаю, исчезнет, можно заново колодовать

0

Вы здесь » TES IV: Oblivion » Советы убийцам » Алхимия))