TES IV: Oblivion

Объявление

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! МЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ! ИЩИТЕ НАС НА tes-4-oblivion.ucoz.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES IV: Oblivion » Oblivion » Интересности

Интересности

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я в Анвиле нашел резиденцию Темного Братства... Ночью побродите около гильдии магов, увидете свет из канализационной решетки...Предупреждаю, может это у меня мод какой-нить стоит...Хотя вроде нет=))

0

2

О_О Она же в Чейдинале!

0

3

В руинах Велверина мона найти камень Варла, для этого надо пройти все 4 уровня Велверина

0

4

Кстати возле Велверина и Серсена постоянно появляются бандиты через некоторое время (где-то примерно через 2-3 дня). У них можно забрать и хорошую броню и оружие. С уровня героя 10 начинается все лучше. Если будет уровень 20+, то у бандитов Велверина легкая броня и оружие (эльфийское, стеклянное), а у бандюков Серсена тяжелое (гномье, черное дерево, оркское, эбеновое и даэдрическое). Во-первых в бою прокачиваешь броню и оружие, потом восстановление, их можно починить (оружейник) и в итоге продать, если не нужно и бабки будут и торговля покачается. Правда можно все не унести, но если купить залинание пера или упакуйте мула, то мона, но нужен уровень изменения +75! Попробуйте

0

5

Если не понятно написал про бандюков, то спрашивайте, напишу подробнее.

0

6

Андрей, да? Весело! Когда вернут ноут, пойду искать!

0

7

А че эти руины искать? Велверин на против тюремных коллекторов, прям на береговой линии, а Серсен не далеко от гостиницы Роксей, просто иди по дороге вперед в сторону Брумы

0

8

На заметку, любые бандиты и монстры со временем воскресают. Так что не удивляйтесь, если просидите в пещере неделю и придется прокладывать путь обратно по новому поколению зверюг))

0

9

Андрей, пасиб! Я прост введу TMM 1 и названия поищу...
Karamba, надо попробовать :nuts:

0

10

не все бандюки и монстры воскресают. не согласный я с тобой Karamba

0

Вы здесь » TES IV: Oblivion » Oblivion » Интересности