TES IV: Oblivion

Объявление

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! МЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ! ИЩИТЕ НАС НА tes-4-oblivion.ucoz.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES IV: Oblivion » Приколы Oblivion'а =) » Просто приколы

Просто приколы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я нпример, если очень скучно, убиваю какого-нить субчика консольной командой "kill", раздеваю и с помощью мода Resurrection воскрешаю его опять. Особенно ржачно смотриться с каким-нить модом, улучшающим тела (знающие меня поймут) =)))

0

2

+)) Представляю... Преврати Imperial City в Город Грехов)))

0

3

Karamba, не получается... некоторые нпсшники бессмертны. Но кажется есть мод, который исправляет сей недочет...=))))

0

4

А я знаю другой путь, быстрее и легче) Удалить из редактора всю одежку)

0

5

Karamba :D  ^_^  :lol:

+1

6

Тут у меня баг прикольный был - когда завершаешь конечный квест гильдии воров, то после разговора с Серым Лисом графиня у меня как то неправильно села на трон - спиной к входу во дворец...  Позже скрины выкину, если найду=))

Я после установки плага тома заклинаний сбегал в тест-холл и взял их все из сундука... потом выкинул их в подвале моего дома в скинграде... такой хаос.... 250 томов валяються... потом + палец гор... Кошмар!!!

0

7

Ога, жесть)) Меня особенно прикалывает как персонаж часто встает, сделав полтора оборота на пятой точке))

0

8

Karamba, ага... или проходит сквозь барную стойку, пытаясь сесть

0

9

Кстати, я Oblivion первый раз проходил чуть рашньше, чем Half-Life 2 (так уж вышло) и потому никогда не забуду, как долго играл с мертвой крысой, приходя в восторг от физики... Наверное, часа полтора точно... Пока не надоело снимать скрины с "раъяренной", "усталой", "задумчивой" крысой)))

PS А потом она провалилась сквозь пол((((

0

Вы здесь » TES IV: Oblivion » Приколы Oblivion'а =) » Просто приколы